Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Вена

Третий день гуляем по Вене, часов в среднем по 10 в день, но успели посмотреть какую-то мизерную часть интересного. Город очень красивый, мы в бурном восторге.

Тут какая-то странная весна. С одной стороны, все зеленое, цветы распускаются, птицы поют. С другой - вроде и плюс 10, но холодно. Дома я при этой температуре перехожу на легкую куртку, а тут одеваюсь так же, как проходил почти всю зиму, жалею о забытой дома шапке и радуюсь перчаткам. Но при этом морда вчера слегка обгорела.

Отель с мини-кухней в номере себя очень оправдывает. Кафешки стоят ощутимо дороже, а так еще и есть законный повод купить каких-нибудь вкусняшек :)

Город толп велосипедистов. И еще итальянских туристов.

Как и ожидалось, мой немецкий слабо выдерживает столкновение с реальностью. Сам я во многих ситуациях могу сказать, что мненадо, но австрийцы почему-то не в курсе, какие слова я уже выучил, и говорят любыми и быстро. По моему озадаченному виду понимают, что что-то не так, и переходят на английский. Но это ладно; хуже, что вокруг куча надписей, в большей части которых есть минимум одно неизвестное слово, из-за которого общий смысл остается непонятен. В очередной раз ощущаю себя дикарем. Но, коннечно, понятно, что за 2-3 недели сложно ожидать чудес. В общем, будем радлваться чудесам окружающим - завтра попробуем в КХМ пойти.
Subscribe

  • КубГор

    Пару недель назад стали подопытными в увлекательном эксперименте двух Александров. Сыграли КубГор, а позавчера Кир, перечитывая пакет, обнаружил, что…

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments