Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Categories:
  • Music:

Между приездом и отъездом

Вчера вернулся из Саранска, сегодня на работе, завтра в поезде - отправимся с Машей в более теплые (судя по гисметео) края. Поездка, несмотря ни на что, понравилась. К минусам надо отнести дорогу туда, посредственную игру команды, плохой пакет ЧГК на гала-турнире и малое количество ЧГК вообще, ну и в какой-то мере погоду; к плюсам - общение с хорошими людьми, не такую уж плохую игру команды, место в призах на ЧПСИ и кардинальную смену обстановки, благоадаря которой удалось отдохнуть, не смотря на недосып и прочие мелочи. Плюсы явно перевешивают. Как приеду, попробую написать подробный отчет, если умудрюсь не все забыть за следущие две недели. В общем, надеюсь, не в последний раз.

Кстати, спасибо всем за поздравления с ДР! И вам того же :)
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments