Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Еще немного про настолки онлайн: Dominion

Несколько лет назад правообладатели прикрыли почти все сайты, на которых можно было поиграть в Dominion, и сделали свой goko.com. На нем все было устроено довольно по-дурацки - реально надо было приходить со своей компанией, потому что сайт был организован как куча игровых залов, по которым размазывались посетители - из-за этого найти партнеров было сложно. Поэтому года полтора я туда не заходил.

На днях я решил слазить посмотреть, как сейчас обстоят дела - оказывается, изменились в лучшую сторону. Сайт теперь называется playdominion.com, и, помимо браузерного варианта, у них есть виндовый, андроидный и яблочный клиенты. Неплохой режим игры против ботов и, наконец, нормальный матч-мэйкинг для игры против живых людей: просто жмешь "Искать", и тебе довольно быстро подбирают соперника. Правда, как и раньше, бесплатный, насколько я понимаю, только базовый набор карт, а расширения надо докупать. А расширения вкусные :)

Минус клиента - в оконном режиме он дико глючит, если ты выходишь в другое окно (видеопамять забивается какой-то невыразимой фигней). А в остальном очень даже ОК. Если вы не играли в Dominion - обязательно попробуйте: удивительное сочетание элементарных правил и глубокой стратегии.
Tags: boardgames
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments