Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Ономастическое

Прошлая неделя началась с неутешительной новости - нам придется расстаться. Несмотря на то, что я долгие годы растил его и всячески заботился, приговор был суров и не подлежал обжалованию: он вам не нужен, только рвать. Во вторник с утра оптимистически пошел к хирургу, потом - на работу, потом анастезия отошла, и я внезапно понял, что собственная готовность к трудовым подвигам была мною переоценена.

Со среды я начал переделывать довольно крупный кусок программы на новую идеологию. В среду я больше размышлял, что к чему, в четверг начал все это кодить. В пятницу посмотрел, что я такое нафигачил накануне, с некой печалью во взгляде, и сел переделывать. Сегодня посмотрел на это все еще раз, призадумался и стал искать, до каких релизов лучше откатить код, чтобы все шедевры прошлой недели снести куда-нибудь нафиг. Нет, оно работает, но...

В воскресенье сходил на ЧГК поиграть "Топ-300". Тупил чудовищно.

Со среды до субботы включительно сыграл 11, кажется, партий в Seasons в онлайне. Проиграл 10 из них, далеко выпал из "Хороших игроков" даже. Как хорошо, что в этой игрушке даже проигрыши не раздражают.

В общем, это я к тому, что, кажется, этот зуб не зря зубом мудрости называли. Хорошо, что хоть зуб харизмы не вырвали.

***

С утра обратил внимание на пачку зеленого чая "Черный дракон". Напрашивается продолжение ряда: зеленый чай "Черный дракон", красный чай "Золотой дракон", костяной чай "Призрачный дракон", и RZhD Special чай из титана "Феникс".
Tags: diary
Subscribe

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • Неожиданно активный отдых

    Маньяки на каяке, ч. пока первая. Маша обнаружила где-то в глубинах инстраграма факт существования каякоэкскурсий из Затона. Вчера опробовали -…

  • О беспощадной борьбе с эпидемией

    Набережная Адлера, 11 августа. Кто скажет, что плохо соблюдается соцдистанция? Вчера коллега спрашивает: знакомые едут в Адлер, интересуются,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments