Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Testing

В результате сегодняшнего тестирования тура ЧМ выяснилось, что у меня сломался не микрофон на старых наушниках, а что-то на уровне звуковухи. Заслуженная железка, ничего не скажу - сначала я насчитал ей 20 лет пробега, но потом сообразил, что все не так запущено - на первом компе у меня Sound Blaster стоял, и на второй его вроде бы переносили. А эта карточка где-то с конца 90-х или 2000-го, наверное. Но вообще концепция, что вещь может сломаться, мне настолько чужда, что я все равно удивляюсь. В результате тестирование происходило в режиме шизофрении - звонок поднимаем и пишем с большого компа - нетбук не тянет, - а говорим с нетбука :)

А вообще этот тест меня несколько воодушевил. По крайней мере, кому-то проблемные вопросы после моих последних правок нравятся - может, такая команда и на ЧМ найдется :)
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • В очередной раз про своячок

    Совсем всухую сидеть без онлайн-свояка я последний месяц все же не стал и сыграл в тематическом турнире по фантастике. Кажется, в итоге выиграл все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments