Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Фильм про The Dark Side of the Moon

Вообще редко по всяким ютьюбам лажу, но вот вчера наткнулся на интересный фильм про историю создания TDSotM. Интервью с PF (2003, кажется, год), рассказы о том, как это все монтировалось и т.д. Притом, что просмотр видео мне в целом кажется удивительно неэффективным способом получения информации - этот фильм показался очень интересным.



Это английский вариант, к нему можно субтитры включить, и после основного фильма еще полчаса не вошедших в него кусков. В принципе, поискав по "Классические альбомы: Pink Floyd - The Making Of Dark Side Of The Moon", найдете переведенный голосом вариант, но мне кажется, интересно их самих в оригинале послушать. Кстати, внезапно едва ли не самым интересным Райт оказался. Для меня он как-то в тени всегда был, а вот.

В той же серии Classical Albums есть и про другие группы, если что
Tags: music
Subscribe

  • Многофото

    Как-то я все не соберусь повесить ссылочек на кучу фото, которые Маша за последнее время повесила. Куча фото погребенной под снегом Кумысной…

  • Изобилие итальянских фото

    Я все никак не соберусь, а вот Маша уже успела несколько постов про последнюю поездку сделать. Много картинок! (иногда фотохостинг тупит и не сразу…

  • Люди, подвергнутые моим вопросам

    Недоумение, безнадежность, удивление, печаль, тоска, сомнение, подозрение, усталость и другие эмоции, запечатленные mariekay в третий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments