Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

ЧСБР

Сыграли вчера чемпионат по брэйну. Желающих сыграть набралось 5 команд; впрочем, даже если не считать "Натори" преемником "Альбатроса", то в среднем на каждого участника приходилось по 2 чемпионских титула и что-то около 4 медалей :) Впрочем, так как все эти титулы и медали принадлежали трем командам, то было понятно, что борьба за очередной комплект развернется между ними. Играли на пакете брэйн-асинхрона "Киевских круч".

Первый круг проходил на вопросах, которые в пакете асинхрона относились к отборочному этапу: они были относительно несложными, что обеспечило довольно высокую результативность: во всех боях было взято не меньше 3 вопросов. После первого круга лидировал "Джокер" с 7 очками из 8 возможных (вничью сыграли с "Дилеммой"), 6 было у "Натори" и 5 - у "Дилеммы". Однако во втором круге вопросы пошли более сложные, что повлияло и на общую результативность (всего три боя, в которых было взято больше 2 вопросов), и особенно на нашу: команда погрузилась в глубочайший тупняк: в очередной раз сказалось, что за последнюю пару месяцев команда сыграла, по сути, только фестиваль (а etoneyava так мы и вовсе практически весь год не видели). Зато эти вопросы неожиданно хорошо пошли у сборной "Спартак United": если в первом круге они набрали 2 очка (за победу над Сашей Жданкиным), то во втором - 4: в том числе сыграли вничью (1-1) с нами и обыграли 2-0 "Натори". Так как мы точно также вничью умудрились сыграть со Жданкиным (тоже 1-1 - вероятно, так получилось, что одну версию я сказал слишком громко, а Саша додумал ее быстрее, чем я сам :) ), то весь запас растеряли, и для победы нам нужно было выигрывать у "Натори". К сожалению, нам это совсем не удалось, и даже сенсационное поражение "Натори" от "Спартак United" в последнем бою чемпионата уже не повлияло на результат: по очкам равенство - по 11, но мы в первом круге выиграли свой бой 3-2, а во втором проиграли 3-1, так что по сумме личных встреч уступили. Поздравляю "Натори" со вторым титулом. Третье место - у "Дилеммы" (10), далее "Спартак United" (6) и "Маркиза" (2).

Впрочем, можно отметить, что зато в этом результате есть нечто новое: семь раз побеждали, трижды были третьими, а вот вторых мест у нас еще не было. Надо же для полноты коллекции :)

И да, если у кого-то в клубе появится желание поиграть в брэйн не только чемпионат, то вопросы у нас есть.

Отдельное спасибо jozef_nerino за ведение всего этого действа.
Tags: chgk, брэйн
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments