Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Разное мелочежизненное

Про публикацию пакета фестиваля: из Динабанка попросили пока не выкладывать в открытый доступ, а проделать все необходимые манипуляции для организации подзамочного обсуждения второй день не доходят руки. Попробую сегодня вечером исправиться.

***

Перед фестивалем традиционно было не до работы без крайней необходимости; между майскими - отходняк от феста + общее межпраздничное настроение окружающих, тоже темп не самый высокий; поэтому вчера не без труда пришлось взять себя в руки и начать делать что-то полезное. У меня и раньше были подозрения, что написать середину комплекса программ, а потом как-нибудь приделать к нему начало (в смысле движения потока данных) - не самая хорошая идея; нет, все получается, но набивать кучу тестовых данных очень лениво. Пришлось написать два модуля ввода - осталось теперь как-то заставить начальство кого-нибудь мобилизовать на заполнение реальными данными хотя бы одного из них (про второй понятно, что он настолько никому не нужен без остальной части программы, что добиться работы с ним будет нечеловечески сложно - придется все-таки рандомными данными заполнять). Интересно, сколько времени это займет.

***

Вместо попадания на дачу с шашлыками к Боре, в воскресенье мы отправились заниматься всякими хозяйственными подвигами в деревню. Титановой лопатой действительно удобнее копать, чем ржавой железной :)

Предвидя, что организованные шашлыки пройдут мимо, в субботу прикупили кусок мяса, радовавший нас своим размером, планируя, по крайней мере, выбраться и зажарить это мясо в понедельник. Однако в понедельник ожидался (и случился) дождь, нарушивший и этот план. "Как-то мне казалось, что кусок был гораздо больше" - сказала Маша, готовясь запечь мясо в духовке. - "Ну да, ты же его мысленно третий день ешь, понятно, что много должно быть".
Tags: diary
Subscribe

  • Книжное: "Девятый дом", "Ночной цирк"

    Осенью читал необычайно мало. (Сейчас понял, что самая забавная из причин - месяца полтора в квартире было холодно, и если я устраивался читать - то…

  • Книжное: "Здесь восходит солнце"

    Читал тут книжку про Джорджа Харрисона ("Здесь восходит солнце. Духовные и музыкальные поиски Джорджа Харрисона"). В целом - скорее зря потратил…

  • Arts & Arcana

    Вчера очень вовремя - как раз к дню гейм-мастера - приехала D&D Arts & Arcana - большая книжка про историю игры, визуального стиля и все такое.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments