Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

О китайских жабах

mariekay выбралась на очередную "Каменную сказку". Там продавались традиционно-китайские каменные жабы, приносящие богатство. Маленькие, побольше, в натуральную величину, большие и очень большие. У жаб была отличная табличка, но про нее Маша сама напишет :) А я вот понял, как именно эти жабы приносят богатство: помогают экономить. Очевидно, чем больше жаба, тем сильнее при мысли о трате денег она начинает душить. Думаю, необходимо провести исследование на тему: "Влияние объемов импорта китайских денежных жаб на микро- и макроэкономические показатели". Если когда-нибудь вдруг соберусь писать диссертацию, это будет одним из приоритетных направлений исследований. Если, конечно, никто не украдет идею.
Tags: fun
Subscribe

  • Забавное

    Реклама фб внезапно подсунула мне милоту в виде кикстартера на колоду карт, посвященной Реформации. Короли Лютер, Кальвин, Цвингли и Нокс, джокеры…

  • О вечном

    Груда грязной посуды! Никогда я не видел столько чистой. Яю Ёкой в моем вольном переводе. (Найти, чье же именно стихотворение про листья, оказалось…

  • О силе автоматического перевода

    "Те, кто добавляют больше всего тележек, могут получить бесплатные тени для век животных". Алиэкспресс знает, чем удивить. (Предложение столь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment