Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

, но...

Новый админ сказал, что всегда мечтал об отдельном кабинете, и съехал от нас в серверную, так что у нас освободился стол. Порадовавшись этому факту, коллега решил реализовать свои замыслы по благоустройству нашего быта: принести из дома неиспользуемую там сейчас кофе-машину - в частности, это должно было помочь ему сэкономить примерно 50 рублей в день, которые он обычно тратит на кормление кофейного автомата. Сегодня принес, так что вот прямо сейчас я опробовал кофе местной варки.

У него есть еще один замысел - принести из дома небольшой аквариум. "Тогда отработанный кофе можно будет не бегать выкидывать, а прямо сразу рыбам отправлять :)". Ну, в самом деле, не мы же первые с такой проблемой столкнулись, должны же специальные рыбы соответствующей специализации быть...

Обещанное ", но..."

Коллеге кофе пару недель назад запретили врачи, а я кофе ex machina, во-первых, не особо люблю, а во-вторых - от него у меня пытается куда-то в некомфортную область улезть давление, чего от нормального вареного не бывает.
:(
Tags: diary, work
Subscribe

  • Очередная искрометная шутка юмора

    Автор вопроса придумал 9-буквенное слово "ОНА". Начиная ЕЕ, один итальянец говорит другому что-то вроде "Ну ладно, бывает, что уж…

  • Сонно-чгкшное

    Вчера вечером, добравшись домой и отобедав, я устроился на диване с книжкой. Через полчасика я понял, что последнюю пару минут читаю с закрытыми…

  • Синхрон Майка Иванова - общее впечатление о пакете

    Тур 1 Тур 2 Тур 3 Небольшое редакторское послесловие. Наверное, все сталкивались с тем, что что-нибудь получается, когда уже не надо. Вообще-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments