Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Об индивидуальных игровых стилях

Как вы, возможно, помните, наша домашняя фауна представлена в том числе тремя кошатинами: Муся - старожил, Багги помоложе, Грей - совсем котенок. Муся по жизни любитель ловить летучих насекомых, и когда с ней играют веревочкой, ей интересно, если конец веревочки вьется в воздухе. Багги на веревочку в воздухе реагирует неохотно, зато если она рывками туда-сюда по полу неподалеку от него - это самое то. А Грей, как оказалось, с умеренным интересом относится к первым двум вариантом, зато в восторге, когда веревкой машут по полу амплитудой метра четыре - тогда котик за ней бежит, догоняет, вцепляется лапами и, пытаясь затормозить, кувыркается через бок, не выпуская добычу из лап.
Tags: misc
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments