Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Битловское

silbern_drachen подарили на новый год паззл с обложкой "Сержанта Пеппера". Сели его собирать. Минут через 15: "У нас не хватает деталей!". "Нет, у нас явно не хватает деталей!". "А, вот, у нас же в коробке половина лежит!". А позднее часто повторялась фраза "Нам нужен Карл Маркс!". Оказалось, что его узнаваемая физиономия была коварно разбита на несколько деталей. Кстати, тут мне вспомнилось, что на пластинке, которую я в свое время брал у друга, вместо Карла Маркса был Коля Васин.

Минут за сорок собрали барабан, битлов и гостей представления. Глядя на кучки с газоном и особенно небом, порадовались, что паззл не по "Белому альбому" ("Let It Be" удостаивается почетного второго места).
Tags: diary
Subscribe

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • Неожиданно активный отдых

    Маньяки на каяке, ч. пока первая. Маша обнаружила где-то в глубинах инстраграма факт существования каякоэкскурсий из Затона. Вчера опробовали -…

  • О беспощадной борьбе с эпидемией

    Набережная Адлера, 11 августа. Кто скажет, что плохо соблюдается соцдистанция? Вчера коллега спрашивает: знакомые едут в Адлер, интересуются,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments