Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Печалька

В ноябре я задумался о том, что надо бы радикально проапгрейдить свой заслуженный комп, пока не стало хуже. Связался с человеком, который мне нынешний собирал, описал, что примерно мне нужно. Он чуток подтормозил, и когда прислал пару вариантов комплектации, я успел уехать в отпуск. Приехав, я попросил еще пару вариантов - но больше никаких внятных ответов, кроме "завтра все напишу", так и не добился. А сейчас по магазинам цены уже радикально другие - процессор-материнка-память-винт влетает тысяч в тридцать. В общем, винт, наверное, куплю, потому что на имеющихся место ощутимо заканчивается, а остальное поживет еще.
Tags: diary
Subscribe

  • Ф-1, Бразилия

    Выступление Хэмилтона в этот уик-энд - один из самых впечатляющих результатов за все годы, что я смотрю Ф-1. Была, пожалуй, еще более впечатляющая…

  • O tempora, во всяком случае.

    С третьей попытки посещения квиза сыграл свой вопрос (вот этот: https://db.chgk.info/question/sarat17.5/3). Мне почему-то казалось, что я это…

  • Труды и дни

    Пока все равно работаю из дома, решил сделать вторую попытку что-то предпринять в плане программирования под андроид (первая была года три назад,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments