Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Не угадал

Некоторое время назад я обнаружил, что служившие верой и правдой сколько-то лет кроссовки "от +10 до -10" утратили герметичность, а местами так откровенно расходятся по швам. Ну, в спешном порядке приобрел им смену. Так как с утречка было как раз -3, то пошел на работу в них. Вечером +1 с дождем, дивное покрытие "лед с водой", а мне еще к бабушке с дедом сначала топать. Надо сказать, с предыдущей обувью я как-то привык, что пройти без особых проблем могу везде - а вот у этих кроссовок оказалась дико скользкая подошва. То есть вокруг меня все идут, а я - как лаваш. Лаваш сюрлагласс.
Tags: diary
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments