Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Идеи?

Все еще пребываю в задумчивости на счет того, что провести в Саранске. По состоянию на данный момент есть как неплохие темы своячного плана ("широкие") и темы квартетного плана ("узкие"), первых больше. В любом случае ясно, что так как много тем мне писать будет лень, то турнир будет относительно небольшим, по приглашениям. Это связано еще и с тем, что темы у меня как обычно относительно сложные, и смотреть, как слабые игроки сидят и не знают, уныло. Пока что базовый вариант - все-таки Э-аукцион, но с модификацией до 7 человек (и 7 тем на бой), чтобы ускорить процесс торговли. 4 группы, выходят 1-2 + лучшее из третьих, финал играют вдевятером. Некоторая упорядоченность в процесс может быть внесена дальнейшим улучшением листа для ведения протокола. Но м.б. у вас есть какие-то еще идеи для игры?

В общем, если у вас есть идея игры на основе "свояка" или вы знаете какой-то вариант, который не знаю я, пишите в комменты. Ограничения самые разумные: игра не должна требовать бесконечной прорвы тем и дополнительных средств визуализации (отсутствие возможности показывать состояние дел на любой момент остается пока самым слабым местом "Э-аукциона"). "Заказ" тем заранее (как делал Ленгвар на своем кубке) тоже не предусмотрен :) Главным призом является место в этой самой игре :))
Tags: chgk
Subscribe

  • КубГор

    Пару недель назад стали подопытными в увлекательном эксперименте двух Александров. Сыграли КубГор, а позавчера Кир, перечитывая пакет, обнаружил, что…

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments