Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

Древнефото-2: Саранск осенний и саратовский телебрэйн

Прошла пара месяцев после лагеря, и я рванул в Саранск, но уже на фестиваль. Кто за кого будет играть, делились практически в автобусе, и меня взяли в "Эконом". Крутой взлет, если учесть, что это тогда была ведущая саратовская команда.

Эта фотка получилась совсем мыльная, но люди смутно узнаваемы.
саранск 98 эконом-qpr.jpg</a>
В первом ряду - Саша Гитник, Мила schuvalova Шувалова, я; во втором - Леша Клецов, Илья notuser Родионов и Юрий Иванович Коробов

Впрочем, главное на фестивале - это тусня. Тусили мы снова с казанцами. Почему бы и не в коридоре гостиницы?
саранск 98 с казанцами-qpr.jpg

Перед отъездом
саранск 99 саратовцы-qpr.jpg

И совсем перед отъездом - снова с Казанью.
саранск 99 перед отъездом-qpr.jpg

Впрочем, что я все о выездах: вот так в тот момент выглядела моя команда с гордым названием "Змей Горыныч" (перед началом тура ПЛ за полгода до того надо было срочно придумать, как назваться. Написали первое пришедшее в голову - Thunder. Во время тура "Группы товарищей" нас попытались записать как "Сандра", но мы вовремя возмутились, а на следующий сезон название решили поменять). На тот момент мы собрали вполне неплохой состав, переманив к себе из разваливавшейся команды Академии Права Макса Плякина (который к оной академии никакого отношения, впрочем, не имел). Это мы позируем на студии саратовского телебрэйна. Так как свет телевизионный, то и фото получилось ничего :)

саратов-телебрэйн thunder-qpr.jpg
В первом ряду - ВПС и Макс Плякин; во втором - Серега Ластовкин, Миша Федоров (мой одногруппник, мы с ним вместе играли еще в школьной команде), Тоша kot_kiborg Лысенко, Рустам Алтынбаев (еще один одногруппник).

Когда покупали форму, шесть одинаковых водолазок не было, было только пять; поэтому сошлись на том, что как капитан, я вполне могу цветом выделяться. Водолазка жива и любима до сих пор, хотя в приличные места лет несколько назад я ее перестал надевать - все же за пятнадцать лет она чуточку поистрепалась :) Блестящие непонятные фиговины у нас на форме - это прилепленная скотчем эмблема команды, нарисованная для нас одним Тошиным другом. Вот такая:

emblemZG.jpg

Однако "неплохой состав" не очень хотел оставаться жизнеспособным: мои одногруппники на игры практически не ходили, а играть вчетвером нам было тяжело. Поэтому когда Граф предложил сделать сборную из пребывавшего в примерно том же состоянии "СГМУ №1" и нас, основной вопрос был - кого брать в состав. И у них, и у нас было по 4 человека. В итоге от нас отвалился только привлеченный Плякин, который еще не успел прижиться. Кажется, тогда он практически сразу ушел в "Альбатрос" к Семе Дорфману. А мы заиграли под гордым названием MustDie, и очень даже неплохо.
саратов-телебрэйн thunder2-qpr.jpg

Кроме того, в нас кипели молодость, задор, энтузиазм и желание изменить мир к лучшему. В начале осени мы с Гитником пропихнули идею создания городского чемпионата по ЧГК, а тут решили сделать приятное и себе, и друзьям-казанцам - пригласили их на наш телебрэйн.
саратов-телебрэйн казанцы2-qpr.jpg
???, Никита Лазебный, Дима Саломыков, Маша Фролова, Булат Акберов, Нияз Муратов (?)

Они же до эфира:
саратов-телебрэйн казанцы-qpr.jpg</a>

А это дружественная фотка всех вместе, которая мне очень нравится:
саратов-телебрэйн казанцы и мы-qpr.jpg

Помимо стандартного брэйна в этой передаче была мини-игра ЧГК: казанцы на саратовских вопросах, а саратовская сборная - на казанских. Вот Маша Фролова становится звездой саратовского телевидения:
саратов-телебрэйн казанцы3-qpr.jpg</a>

А это мы пытаемся на ее вопросы отвечать:
саратов-телебрэйн сборная саратова-qpr.jpg
Милу, Сашу, Николая Николаевича и себя я узнаю, конечно; парень слева - наверное, из "Не Курить" должен был быть, но не факт, а на таком скане не видно; а кто играет в пятнадцатый камень сада Рёандзи, просто не помню.
Насколько я помню, брэйн выиграли мы, а ЧГК - казанцы, так что все остались довольны :) Впрочем, так как все это затевалось в значительной мере для того, чтобы хорошие люди к нам в гости приехали, то довольны были бы так и так :)

Послесъемочная тусня у меня дома:
саратов-телебрэйн тусня с казанцами у меня-qpr.jpg
Удивительно, сколько народа можно было впихнуть ко мне в комнату :)

Продолжение следует (хотя еще чуть-чуть - и у меня кончатся даже фигово отсканированные фотки, и надо будет бежать за следующей партией!)
Tags: chgk, photo
Subscribe

  • КубГор

    Пару недель назад стали подопытными в увлекательном эксперименте двух Александров. Сыграли КубГор, а позавчера Кир, перечитывая пакет, обнаружил, что…

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • КубГор

    Пару недель назад стали подопытными в увлекательном эксперименте двух Александров. Сыграли КубГор, а позавчера Кир, перечитывая пакет, обнаружил, что…

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…