Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Высокосоциальный кот

Так как вход в гостиную котам без сопровождения людей у нас запрещен (оставленные без присмотра, животины начинают жрать цветы), то сейчас дверь в эту комнату у нас перегорожена старой оконной сеткой, подпертой ведром, из которого наше стадо пьет воду. Вчера слышим грохот, выбегаем - кот, похоже, решил запустить когти в сетку, когти застряли, кот решил потянуть посильнее - и перевернул ведро с водой, после чего магически испарился. Маша ликвидировала потоп, мы вернулись к себе в комнату - минут через двадцать снова раздается грохот. Это кот пришел и перевернул ведро с жалкими остатками воды еще раз.
Короче, похоже, что до котов дошел Ice bucket challenge.
Tags: diary
Subscribe

  • Музыка: Немного нервно, Therion, Ad Infinitum

    С тех пор, как Я-музыка стала столь современной, что перестала на моем рабочем компе запускаться, количество слушаемого нового как-то снизилось. Но…

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • И снова о музыке

    Чтобы не посвящать такой банальности отдельный пост, отмечу это здесь: зачастую невозможно понять не только нейросети, но и людей. Скажем, примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments