Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

КсепоДР

Поняв, что уже почти год не ездил ни на какие фестивали, выбрался на денек в Москву на турнир к 15-летию ксепов. Больше всего был рад увидеть кучу знакомых; как я уже, кажется, не раз писал, лучшее в ЧГК - это те, кто в него играют :) Жаль только, что все было очень кратко - один день, 15 минут между турами - со многими едва парой фраз успели переброситься. Жалко, что не попадаю в Ульяновск - там, наверное, шансов потрындеть было бы больше.

Играл за Дилемму United, ощущения смешанные. С одной стороны, 5-6 место при таком составе участников - вполне неплохо. С другой - 2-4, которое было после трех туров, с таким составом нашей команды мне казалось более адекватным :) К сожалению, последний тур мы слили со страшной силой. Еще не порадовало то, что сам я играл примерно как пенек с глазами: нет, что-то я брал, в туре firben и hision даже, кажется, обыграл значительную часть присутствовавших команд :), но этим туром мои успехи почти исчерпались, и в среднем получилось сильно ниже среднего. Вопросы же, наоборот - выше среднего; некоторое количество совершенно необязательных, конечно, было, но в целом играть было приятно, а брать можно было сильно больше.

В общем, спасибо ксепам, что был повод приехать, и, надеюсь, до встречи в Самаре.
Tags: chgk, выездные игры
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments