Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Так и рождаются нездоровые сенсации

Вчера ночью вышел с собаками погулять, как обычно. Тут Кузька привлекает внимание... даже не лаем, так, тявканьем. Смотрю, чего это она - и вижу метрах в четырех над землей и десяти от себя нечто не вполне правильной округлой формы, диаметром с полметра, слабо поблескивающее в свете далеких фонарей (во дворе у нас ночью свет горит крайне нечасто). Оказалось, что это постепенно сдувающийся серебристый воздушный шарик с гелием, который легкий ветерок плавно носит по двору. А так, если бы я его заметил, а собаки - нет, наверное, задумался бы о том, что стоит меньше сидеть за компом - другие поводы для галлюцинаций в моем жизненном укладе вроде не просматриваются :)
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • В очередной раз про своячок

    Совсем всухую сидеть без онлайн-свояка я последний месяц все же не стал и сыграл в тематическом турнире по фантастике. Кажется, в итоге выиграл все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments