Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Загреб

Съездили в Загреб. 4 часов на него, конечно, мало. Туристическая часть красивая, хотя процесс созерцания был подпорчен четырьмя ливнями. Зато стоит на квартал в сторону отойти - дома все исчерканы тэгами до полного уродства. Грустно. Нетуристические части, через кототые ехали, и вовсе примерно идентичны кварталам наших хрущоб - собственно, они появились примпрно аналогично, чтобы срочно поселить народ после какого-то наводнения. Туристическая же часть напоминает Прагу (собственно, частично тут строили те же архитекторы), и есть ощущение, что если бы я не видел Праги, то Загреб понравился бы больше. Ну а пока - хотя о поездке ничуть не жалею, но истрийские города - Ровинь, Мотовун, Грожнян - понравились больше.
Subscribe

  • O tempora, во всяком случае.

    С третьей попытки посещения квиза сыграл свой вопрос (вот этот: https://db.chgk.info/question/sarat17.5/3). Мне почему-то казалось, что я это…

  • КубГор

    Пару недель назад стали подопытными в увлекательном эксперименте двух Александров. Сыграли КубГор, а позавчера Кир, перечитывая пакет, обнаружил, что…

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments