Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Чтобы было

Сегодня обсуждаем с диспетчером заказов программу. Глядя на складские карточки в программе и у себя на бумаге, она просит: нельзя ли сделать распечатку карточек? "А зачем?" - резонно удивляюсь я. Если учет электронный, то копировать его на бумагу, изводя ее пачками - вроде бы не лучший вариант (кроме того, форма карточек у них муторная и делать вывод оной мне совсем не хочется). "Ну, эээ, ... Надо обсудить с начальством". Сегодня как раз прибыло высокое начальство - главный идеолог и постановщик задач (хотя точнее будет сказать "целей"). Обсудили - начальство сказало то же самое. "Ну а нельзя сделать, чтобы все-таки можно было напечатать? Ну, на всякий случай?". На вопрос начальства, о каком таком случае речь, диспетчер слегка зависла, после чего предположила: "Ну, распечатать, пойти на склад пересчитать...". К счастью, начальство мудро сказало, что для пересчета на складе история оборотов ей едва ли понадобится, и если уж она не сможет количество запомнить, то всегда можно его записать на бумажке без помощи принтера. В самом деле, очередные полстраницы целей куда более актуальны...
Subscribe

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • Неожиданно активный отдых

    Маньяки на каяке, ч. пока первая. Маша обнаружила где-то в глубинах инстраграма факт существования каякоэкскурсий из Затона. Вчера опробовали -…

  • О беспощадной борьбе с эпидемией

    Набережная Адлера, 11 августа. Кто скажет, что плохо соблюдается соцдистанция? Вчера коллега спрашивает: знакомые едут в Адлер, интересуются,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments