Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Спортивное

Попробовал вчера поглядеть Уим на спортс.ру - очень доволен. По телевизору его вечно показывали на каком-нибудь НТВ+, которое только ради этого подключать явно не имело смысла; всякие же сопкасты безбожно висли, если матч интересен хоть кому-то - обычно четко было видно, как перед подачей теннисист бьет мячиком десять раз, после чего наступала пауза на подгрузку, заканчивавшаяся аккурат после окончания розыгрыша. Со вчерашней трансляцией таких косяков не было - по крайней мере, когда я смотрел с десктопа: когда пытался с планшета, то ли самому планшету не хватало мощи фуллскрин тянуть, то ли трансляции и киношечке, которую Маша смотрела параллельно онлайн, на двоих канала было мало, но видно было крайне фигово.
Мельцер, надо сказать, шаман. Проигрывая в пятом с брейком, он после каждого гейма ходил к судье и ныл, что темно, ну совсем же темно, ну видишь, как темно - какая разница, что на других кортах матчи еще только начинаются. В итоге - перед тем, как Тсонга вышел подавать на матч, хлынул ливень, и окончание таки перенесли на сегодня.

Ну и заодно про Ф-1. С давних пор болеющий за Райкконена я в начале сезона глядел на результаты тестов и думал, что Кими таки правильно выбрал Феррари, а не RB. Но в итоге быки при всех своих проблемах хотя бы периодически едут, причем Риккардо не пытаются явно задвинуть за Феттеля (тот, впрочем, и не дает особых шансов за себя кого-то задвигать, потому как особо не блещет). Красные же мало того, что снова не смогли машину сделать, еще и каким-то дивным образом на болид Райкконена собрали все косяки; кажется, пока что была одна гонка, в которой у Кими ничего бы не ломалось - там его команда прокатила по тактике, вытащив Алонсо вперед пит-стопами. Ну и в Австрии снова какая-то загадочная фигня - мало того, что режим экономиии со второго круга и проблемы с тормозами, так еще и затянутый непонятно ради чего пит-стоп, на котором Райкконен потерял 4 места - и ладно бы, если бы тут какая-то ставка на финиш гонки с коротким отрезком и спринтом - так нет, на второй пит его зазвали в первых рядах, не выиграв на этом ничего. Жаль будет, если финну такое отношение окончательно надоест, и он уйдет из Ф-1 еще раз.
Tags: f-1, tennis
Subscribe

  • Разное

    На днях видел в ЖЖ пост: расскажите о кумирах ваших детей - чей постер висит у ребенка в комнате? Ну, единственный постер, который в детстве висел…

  • Вокруг медицины

    Когда в прошлую среду у меня внезапно стал ныть зуб, я обеспокоился и попытался записаться к своему врачу. Внезапно оказалось, что все не так просто:…

  • Thorin sits down and sings about gold

    Прочитал вчера про Кристофера Толкина. 95 лет - хорошая жизнь, и он явно сделал больше, чем мы все были вправе от него ожидать. Пара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments