Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

MTG Workstation

Недели две назад нашел новый для себя способ играть в магию, не тратя особо много времени - в онлайне через прогу под названием MTG Workstation. Забавный опыт. Конечно, играть в реале интереснее, но есть и свои плюсы - например, не ограничен в выборе карт для колоды теми, которые есть в наличии. Особенно это характерно для форматов, в которых играют самые старые карты - кроме Москвы турниры в этих форматах в нашей славной стране нигде не проводятся, да и многие важные карты стоят как чугунные мосты среднего размера. Ну и соперника всегда можно в течение пары минут найти, так что развлекаться можно по полной программе. Беда в том, что встречаются соперники, эээ, не совсем грамотные. Первое время у меня объявления об играх с ремарками вроде NO NOOBS вызывали некоторое раздражение. Потратив вчера минут 10 на объяснение сопернику вполне фундаментальной вещи и получив Disconnected - Player Lost в ответ, сегодня стал помечать записи текстом Know Rules.
Tags: mtg
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments