Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

!!!-3, или Тапир - наш кумир

Вчера поехали в зоопарк и внезапно для себя зависли там до закрытия - 8 часов в общей сложности. Про тапира вы уже поняли - почему-то мы с Машей дружно представляли себе его раза в полтора-два меньше, а это такая лошадь... что же касается лошадей, то Маша всячески нарушала правила - кормила лошадь Пржевальского травой, до которой та сама не дотягивалась, и гладила лемура. Вообще то, что животные рядлм с тобой ходят - это просто отлично. Слонов и жирафов видели только издали, дикобраза -через окно в его норке спину, бегемоты сидели в пруду и т.д., но все равно. Соорудим потом пост с картинками.

Сегодня совершили третий забег в Градчаны и Град, отчасти по уже посещеным местам еще раз. К счастью, метеорологи снова ошиблись, и обещанного дождя не состоялось, а под вечер почти жарко стало. Рядом с памятником Кафке встретили саранских знатоков :) Написали мини-список того, что надо посмотреть завтра после возвращения из Крумлова. Когда успеть-то... А уж про количество несожранного вкусного и вовсе нечего говорить :)
Tags: Прага
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment