Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

То еще развлечение

По подсчетам выходило, что позавчера начинали продавать билеты на поезд, на котором нам ехать на юг. С утра встал и пошел на вокзал, где обнаружил, что почему-то арифметика у меня и у МПС выдает различные результаты. К часу ночи пошел на второй заход - по некоторым версиям, билеты появляются в доступе аккурат в полночь. Тот же результат. Решил, что вставать и во второй выходной рано утром я не хочу, и пошел на вокзал днем. Когда я пришел, в плацкарте оставалось 28 мест (это на саратовский поезд!). Не знаю, сколько их стало через полтора часа, когда я наконец добрался до кассы, но, похоже, мало. Умные люди сразу же, как в другой кассе начался часовой перерыв, встали туда: в общем, для тех, кто пришел минут на 10 позже меня, это был как минимум не проигрышный вариант. Впрочем, главное - купить их удалось. Теперь через две недели за обратными.
Tags: misc
Subscribe

  • Музыка: Немного нервно, Therion, Ad Infinitum

    С тех пор, как Я-музыка стала столь современной, что перестала на моем рабочем компе запускаться, количество слушаемого нового как-то снизилось. Но…

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • И снова о музыке

    Чтобы не посвящать такой банальности отдельный пост, отмечу это здесь: зачастую невозможно понять не только нейросети, но и людей. Скажем, примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments