Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Два взгляда на шопинг

Сегодня у нас с женой были Большие Планы(тм), которые, как выяснилось, несколько различались: в моем представлении они включали посещение ближайшего одежного базара с целью приобретения мне новых джинсов. mariekay, однако, сказала, что время не ждет, и на столь масштабный замысел тратить его никак нельзя: во-первых, она не знает, куда переместились ларьки соответствующего направления; во-вторых, нужно же выбрать;... В общем, любимая жена явно отталкивалась от своих временных нормативов, то бишь меньше чем часа на полтора туда идти смысла нет.

Я не стал спорить, и мы перешли сразу ко второму пункту программы - тестовой печати нескольких фотографий в недавно открывшейся точке в двух шагах от дома и в одном - от этого самого базара. Девушка сказала, что распечатка займет минут двадцать, и за это время мы решили таки заглянуть на базар - ну там, ларьки с джинсами найти и все такое. Короче, с момента входа на базар до момента обретения мною новых штанов прошло около восьми минут :)

PS Фото оказались удачными, и всего 12р за А4.
Tags: diary
Subscribe

  • О конях и радугах

    Что-то подумалось: "В сказке можно покататься на луне // И по радуге промчаться на коне". А можно ли отправиться по радуге на коне куда-то, кроме…

  • Проверка слуха

    Чувак играет на 5 скрипках от 70 баксов до Страдивари и предлагает угадать, где какая. https://www.youtube.com/watch?v=9e0Tuvitkgs Страдивари и…

  • Транспортное

    Оказалось, что где-то через пару недель мне надо будет метнуться в Москву и обратно. Внезапно обнаружил, что РЖД, расписание которого и так отдавало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments