Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Редакторское

Вчера в очередной раз убедился в тщетности всяческих редакторских потуг. Вопросы для подготовки ПЛ собирал у клуба в виде добровольных пожертвований, как в древние времена - чемпионат мы на своих вопросах в этот раз не проводили. Прислали мало и в основном плохого. Кое-что из этого удалось, потратив кучу времени, превратить в нечто более или менее приличное. В итоге все эти франкенштейновские вопросы (из пяти строк исходного вопроса отрежем четыре бессмысленные, а теперь пришьем какой-нибудь второй факт...) в тур не попали: сначала я достал заначку и добавил своих вопросов, потом то же сделал boris_gur, потом мы повторили, и вчера ближе к ночи нам даже стало казаться, что тур неплохой получается. Будем надеяться, что это не стокгольмский синдром :)
Tags: chgk; editing
Subscribe

  • В очередной раз про своячок

    Совсем всухую сидеть без онлайн-свояка я последний месяц все же не стал и сыграл в тематическом турнире по фантастике. Кажется, в итоге выиграл все…

  • Про своячок - продолжение

    В итоге вылететь из турнира вчера не получилось, так что надо же пару слов написать. С одной стороны, при таком составе боя - это, пожалуй, одна из…

  • В очередной раз многобукв про своячок

    Когда я записывался на три турнира, которые должны были идти параллельно с тем, как я буду вести свой, у меня было ощущение, что я, возможно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments