Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

О потаенном

В дому кончился сахар, традиционные заначки типа сахарницы сервизные внезапно тоже оказались пустыми. mariekay с кухни вопрошает, есть ли у нас еще сахар; я лежу в комнате, придавленный котом, и не очень хочу вставать, так что рекомендую поискать баночки, с которыми я во всякие поездки отправляюсь. "А где они?" - спрашивает Маша. "В шкафу с крупами" - отвечаю я. Недоуменное молчание. "В каком шкафу?" - "С крупами". Недоуменное молчание-2. Меняю форму ответа, шкаф женой успешно идентифицирован, сахар найден. Сократив разделявшее нас расстояние, спрашиваю у mariekay - что у нее вызвало такое непонимание. "Ну, ты говоришь - шкаф с трупами, и я чувствую, что чего-то не знаю о нашей квартире".

Хотя, если вдуматься, все логично - чтобы были скелеты в шкафу, сначала должен быть шкаф с трупами.

***

А у Within Temptation между тем вышел новый альбом - Hydra. К сожалению, при прослушивании фоном под работу особого впечатления не произвел. Понадеюсь, что это от невнимательности. Но вообще жаль, что ничего лучше Silent Force десятилетней давности у них пока не получилось.
Tags: diary, fun, music
Subscribe

  • Квизовое

    Как я, наверное, уже несколько раз писал, в самом начале 1994 учебного года произошло знаменательное событие - на доске объявлений в школе появилась…

  • Ответ на вчерашний вопрос

    Вопрос был такой: Эта картина была создана ван Гогом в последние годы жизни. Напишите ее состоящее из двух слов название. Как я говорил,…

  • Ремейк

    Придумал вопрос, но, как обычно, оказалось, что в базе уже есть - с другой подачей, но тем же смыслом. Наверное, в ЖЖ ответить на него чуть легче,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments