Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

MTG Online

Разобрался с тем, как на Яндекс-деньгах завести виртуальную карту и подключился к MTG Online. Решил, что наш путь - играть новичковые драфты, что-нибудь на них выиграть, и с этим уже плясать дальше.
На первом драфте собрал очень даже неплохую бело-черную колоду, но почему-то она страдала фигней две игры из трех: все крутые карты сидели где-то внутри и не показывались.
На втором собрал колоду еще лучше, черно-белую в этот раз, но очень похожую в целом, только еще агрессивнее. Выиграл первую партию, нормально шел во второй - и во всем доме отрубается свет. Через десять минут свет вернули, но из матча меня уже система дропнула. Ну что за.
А для полноты картины - теперь никак не пойму, как мне получить свои призы в размере "2 карты" х2

UPD: написал жалостливое письмо в саппорт, в результате чего призов мне не дали, но тикеты за участи вернули :)
Tags: mtg
Subscribe

  • Немного артов из свежего МТГ

    В последнее время в мтгшечке стали делать альтернативные арты для карт - не знаю, правда, откуда они берутся в реальной жизни - вкладываются в наборы…

  • MTG Arena

    Возможно, помня о такой когда-то существовавшей штуке, как каникулы, к лету мой мозг начинает требовать тупых развлечений - а именно, возвращения к…

  • Arts & Arcana

    Вчера очень вовремя - как раз к дню гейм-мастера - приехала D&D Arts & Arcana - большая книжка про историю игры, визуального стиля и все такое.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments