Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:
  • Music:

Всяческие чгкшечки

Сыграли вчера третий тур чемпионата Саратова. Спасибо lesio за вопросы, вроде бы все довольны :)
Борьба в этот раз была плотнее, но все же победу в очередной раз одержала Сирвента: далее, с разрывами в одно очко, оказались Дилемма, мы и Натори. Таким образом, перед последним туром первое и второе места уже вполне ясны (не занять их Сирвента и Дилемма могут, по большому счету, только в том случае, если вовсе не придут на игру), а вот идущие на третьем месте Натори опережают нас на пол-очка, так что все возможно.

Что касается лично наших результатов, они, безусловно, улучшаются, но темпы улучшения, э, не дают пока особого оптимизма. В связи с чем я решил поставить над командой бесчеловечный эксперимент и заставить их побольше обсуждать вопросы. Для этого я технично самоустранился на время синхрона Карпука. UPD: Сев поиграть за Сирвенту < /UPD> Правда, команда не полностью повелась на такую разводку - Дима Петров ушел - но остальные подобрали двух не нашедших себе места игроков. Как уж обстояли дела с обсуждением, не знаю :)

Попытка сыграть "Жизнь и время..." показала одно: я не краб. Потому если даже "я бегам быстро и тяжко", то "и вот - победоносен!" - явно не про меня. Вроде бы и вопросы вполне понравились, и в целом играли неплохо, и сам что-то брал - но все же -2 от Дилеммы.

Логичным завершением непобедоносного дня стал свояк: в финал я вышел, не оставив особых сомнений, несмотря на Бирюкова в соперниках, в финале шел в лидерах большую часть дистанции. Но в итоге последнюю тему сыграл -10, +20, +30 - сравнявшись с Зотовым, после чего -40 с абсолютно дикой версией, которая лет на 10 мимо даты из вопроса была. А полтинник не взял. В общем, неуспех тренировки показал ее необходимость :) Осталось все же понять, поеду ли на ЧРСИ или нет - впрочем, в данный момент то, что я плохо готов к съемкам беспокоит меня куда больше, чем то, что я плохо готов к ЧРСИ :)
Tags: chgk
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments