Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Навстречу ЧРСИ

Краткий анализ показал, что до Воронежа в нужный день можно доехать, вроде бы, двумя способами: либо около семи вечера сесть в автобус, чтобы приехать в Воронеж около пяти утра, либо около семи вечера сесть на поезд, чтобы приехать в Воронеж около пяти утра с пересадкой в половине третьего ночи. Нет, потом, теоретически, можно будет поспать, пока квалификация будет идти. Но потом еще надо играть лотерейку из 4 человек на 4 темах. Отдельная печаль в том, что малое число тем - значит, мало тем, чтобы отыграться, ежели ошибся; то есть нужно играть как можно больше от чистых знаний, а не от головы, что совсем не мой стиль (это особенно хорошо знают видевшие мои бои на последнем ЧПСИ). В общем, с учетом того, как я играю с недосыпа и как хорошо мне ездить в автобусе, возникает вопрос, стоит ли с этим связываться вообще.

А в воскресенье, между тем, у нас наконец начнутся "регулярные игры" в клубе. Весьма любопытно, сколько народу удастся на них обнаружить.
Tags: chgk
Subscribe

  • О квантовой природе реальности

    С час назад решил узнать, как там дела в уимблдонском полуфинале. Открыл текстовую трансляцию - Федерер вел 1:0 по сетам и имел два брейк-пойнта.…

  • 20

    Федерер крутой, конечно. В прошлом году его выход в финал был невероятным сюрпризом. В этом году этого вполне можно было ожидать, но все же очередная…

  • Очередное разное, в основном про воскресенье

    Так как вчера у нас было +28 уже с утра, то я отправился на работу в шортах. Второй день то и дело кто-нибудь из коллег с надеждой спрашивает "А что,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments