Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Жесть продолжает вокруг нас

В продолжение вчерашнего: вечером я предпринял еще одну попытку пообщаться с "Личным кабинетом" Ростелекома, в результате чего даже не поленился и отправил им багрепорт. В то время, как "старый личный кабинет" честно писал, что у меня еще есть 250р (что пока что сняло остроту проблемы невозможности им заплатить), то "новый личный кабинет" куражился вовсю: если позавчера он утверждал, что у меня минус 29р (во что я поначалу и поверил), то теперь он понял, что на меня действуют только более серьезные цифры, и заявил, что мой баланс - минус шесть с чем-то тысяч. Увлекательная у них арифметика.

Впрочем, жесть - она со всех сторон. На 3 Дачной вчера слышу объявления об открытии "книжного магазина нового формата". Ну, почему бы в книжный и не зайти. У меня вот пятого тома Мартина нет, к примеру. А еще читал про пару книг, которые тоже можно было бы купить. Впрочем, когда я туда зашел, все мои иллюзии, что там можно что-то приобрести, как-то быстро рассеялись. "Новый формат", вероятно, значит, что там много пустого места и много некнижной фигни. Но coupe de grace нанес мне стеллаж, над которым висела гордая надпись "Синтементальные романы". Что-то про искусственный интеллект, наверное.
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments