Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Over

Какой-то тяжелый фестиваль с точки зрения подготовки к нему. Куча нервотрепки с попытками набрать вопросов на все турниры, написанием своих и т.п. Впервые не помню за сколько лет (по какому бы то ни было поводу) пришлось бумажный чеклист "надо сделать" себе завести. В общем, рад, что все это кончилось.

С другой стороны, получилось, вроде бы, все довольно неплохо. Да, кое-где я таки в последний момент облажался, пытаясь усложнить вопрос и убив метку в результате, ну да что уж теперь.

Напоминаю про мораторий вплоть до публикации материалов фестиваля.

Всем, кто помогал - спасибо. Всем, кто приехал - был рад вас видеть. Всех, кто доволен результатом - поздравляю.

Ах, да, в свояке я таки взял серебро. dborok, кажется, без особого труда набрал больше, чем мы с bondarm вместе. Крут, чего уж. И темы хорошие, интересно играть было.
Tags: chgk, diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments