Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Драконосурок

В очередной раз убеждаюсь в бесполезности планирования. На игротеку я сходил довольно бессмысленно - народ собирался играть в Eclipse и надеялись закончить часам к семи, так что я сыграл в филлер под названием MagBlast, в котором так получилось, что меня вынесли на второй ход, и пошел доомй. На ЧГК же не попал вовсе. Правда, не факт, что если бы и пошел, то от меня был бы толк - в какой-то момент меня с нечеловеческой силой стало срубать, так что пришлось отложить книжку, свернуться калачиком в углу дивана и выключиться. Остальной диван в это время был занят нашей мини-коллекцией юбиленйых монет, которую Маша решила привести в порядок, пристойный вид и все такое, так что я лежал почти как дракон. Правда, дракон должен был бы проснуться, когда у него из-под бока сокровища тащат, а я был как сурок.

Зато зарегистировался на boardgamearena и сыграл несколько партий в Race for the Galaxy там. Довольно удобно, если не считать того, что misclick - беда, одну партию из-за этого проиграл.
Tags: boardgames, diary
Subscribe

  • О конях и радугах

    Что-то подумалось: "В сказке можно покататься на луне // И по радуге промчаться на коне". А можно ли отправиться по радуге на коне куда-то, кроме…

  • Проверка слуха

    Чувак играет на 5 скрипках от 70 баксов до Страдивари и предлагает угадать, где какая. https://www.youtube.com/watch?v=9e0Tuvitkgs Страдивари и…

  • Транспортное

    Оказалось, что где-то через пару недель мне надо будет метнуться в Москву и обратно. Внезапно обнаружил, что РЖД, расписание которого и так отдавало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments