Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Очень быстро бежать, чтобы оставаться на месте

Решать задачи типа "исправить ошибку" - совершенно бесполезное занятие. Пока этим занимаешься, обнаруживаешь источники этих ошибок, из-за чего появляется необходимость их тоже исправить. В результате - весь день работал, а число задач на листочке не убывает. Точнее, в моем случае вместо одной строчки появились уже три. А в целом за день - (-2, +6). Впрочем, в последнее время это вообще нормальный такой темп размножения задач, раза в два быстее, чем я их решать успеваю. Может, перестать принимать новые задачи, когда листочек кончится? Похоже, это случится не позднее, чем послезавтра.

Да, как обычно изобилие задач парализует мои способности что-то с ними делать. Девиз отдела Абсолютного знания мне подсознательно близок. Написав этот пост, я отложил решение задач №№ 3 и 4 за сегодня еще на несколько минут :)

UPD: Мда. Бумажка уже кончилась.
Tags: work
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments