Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

И о погоде

В субботу мы с Машей собрались на природу. Так как до этого две недели машину мы не трогали, то на ней образовался слой осадков толщиной сантиметров 30, а еще другую машину поставили так, что не выехать. Маша посмотрела в окошко и сказала, чтобы я отправился на переговоры - владелец этой машины чистит другую свою машину, а ну как уедет, и никуда мы не выберемся. Ну, пошел. Пришлось честно просить: "Не могли бы вы откатить машину, а то мы вот на том сугробе хотим поездить?".

Съездили на Кумысную поляну. С лыжами не связывались - я-то поздоровел, а в Машу врачи вцепились крепко и только выписали. Так что мы ограничились фотографированием дятлов (Маша) и наблюдением за фотографированием дятлов (я). Глядя на то, как жена тщательно наводит фотоаппарат на очередную птицу, которая, чуть подумав, стремительно сваливает на другое дерево, я невольно провел параллель между фотосъемкой и игрой в WoT на артиллерии. Ровно то же самое - сводишься, сводишься, сводишься... а он уехал.

В воскресенье мы собирались повторить выезд, но глобальное потепление с крещенскими морозами до +2 подмочило наши планы. В итоге сначала мы перешли к плану staying home to watch the rain, а потом, так и не дождавшись, чтобы он кончился, я отправился закупать традиционную кучу еды на ближайшую неделю. Ходил в итоге долго, вернулся мокрый и преисполненный отвращения к миру.

Сводя воедино темы WoT и погоды. Карта "Аэродром" - это такая Северная Африка - идет предбоевой отсчет, когда народ теоретически должен обсуждать тактику на бой, а на самом деле обычно треплется обо всем подряд. Один из союзников пишет: "Эх, лето хочу. А тут море, песок, пальмы..."
Tags: diary
Subscribe

  • I've got some bad news for you, such as

    К сожалению, в ближайшем будущем саратовского фестиваля не будет. Точно не будет на майские, с июньскими незначительные шансы, дальше мы не…

  • Глубокого недоумения пост

    "Как вы оцениваете сейчас возможную отмену фестиваля, если коронавирус не успокоится? Я бы процентов в 25 оценил сейчас" - написал Боря в…

  • Вопросы фестиваля "Саратов-2019"

    Выложил для обсуждения вопросы фестиваля. Тур 1 - редакторы Дмитрий Великов и Александр Рождествин Тур 2 - редактор Борис Гуревич Тур 3 - редактор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments