Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Новый ЧГК-опыт

В воскресенье я проснулся с могучей головной болью, и все время до игры провел накушавшись цитрамона, в лежачем положении, благоухающим "звездочкой" на всю комнату. В итоге до игры голова прошла, но давления не было вообще, так что кружилась она при любом резком движении. Кажется, во время игры я максимально близко подошел к тому, чтобы фраза "взял вопрос, не приходя в сознание" приобрела буквальный смысл.

А вообще пакет разочаровал, я ждал гораздо большего. Небрежная редактура - выпирающие из вопроса слова, которые в итоге оказываются не ключевыми; щелкающие дуали; совсем фэйл с двухминутными вопросами - один нормальный, один легкий, один "ну-ка попробуйте не затоптать кнопочку за две минуты!" (мы затоптали). Несколько вопросов, про которые, кажется, никто из собравшихся не понял, зачем они были написаны. Нет, хорошее тоже было - но от Перлина я ждал гораздо большего. Средненький пакет.

Сыграли мы отвратительно (ну, я был удивлен, что брал хоть что-то, а крутить был не очень в состоянии). Но ощущение от вопросов разительно отличается от ОКР, который сыграли ничуть не лучше.
Tags: chgk
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments