Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

О кактусах

Одна из самых творческих частей процесса программирования - это, разумеется, выбор иконки для новой программы. Когда я делал программину для бухгалтерии, я вспомнил всех предыдущих бухгалтеров, с которыми мне доводилось иметь дело, и их общее хобби - для защиты от вредоносного излучения компьютеров держать на рабочем месте кактус (кто-то, возможно, еще помнит это поверье). Ну и поставил иконкой к этой программе кактус.

Надо сказать, что когда бухглатерша входит к нам и начинает свою речь со слов "У меня проблема с кактусом", не улыбаться довольно сложно.
Tags: work
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments