Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Пессимизма пост про ЧГК

"Джокер" наконец собрался поиграть в ЧГК. Правда, собрался весьма относительно - без foxmoulder и lakevirgin. С учетом того, что первую игру мы всегда сливаем - результат закономерен, хотя и необычайно ужасен в абсолютных величинах. 8 взятых на 24 вопроса - это все-таки... Пусть даже первое место и было 11. Пара завалов и много тупняка, да. Несколько печалит то, что, вероятно, лучшие саратовские вопросы из тех, что нам светят в этом сезоне, уже были сыграны.

Через неделю КуПр, который мы будем играть в лучшем случае впятером, как я понимаю, и как-то я совершенно не ощущаю, что мы к нему хоть минимально готовы. По-хорошему, надо бы тренировку замутить какую-то, но почему я в это не верю?
Tags: chgk
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • О беспощадной борьбе с эпидемией

    Набережная Адлера, 11 августа. Кто скажет, что плохо соблюдается соцдистанция? Вчера коллега спрашивает: знакомые едут в Адлер, интересуются,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments