Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Ф-1: Бельгия

Вот она, международная интеграция и ломка национальных стереотипов: раньше все были шутки про японских гонщиков стиля камикадзе: "У комиссара в руках желто-красный флаг - осторожно, масло на трассе; белый с красным кругом флаг - осторожно, японский пилот на трассе" и т.п. В этом году два главных камикадзе - венесуэлец и швейцарец. Причем уж настолько молодцы оба, что не будь один очень глубоким денежным мешком, а второй - подопечным главы команды, думаю, обоих бы уже давно выгнали нафиг. Ну, может хоть так их чуток заставят голову включать. При этом Грожан совсем умиляет - "думал, что уже обогнал", когда там полкорпуса было.

Кстати, что-то давно я не помню наказаний с дисквалификацией. Шумахера за игнорирование черного флага в 94-м на две гонки - было; Вильнев в 97-м, кажется, под условной дисквалификацией ходил, и в итоге его дисквалифицировали после этапа уже. А с тех пор - как-то и не припоминаю даже. Ну да, БАРы (или тогда уже Хонды?) еще, но их за нарушение технического регламента, а не зажигательные выступления пилотов.

А вообще жаль, что таких трасс, как в Спа, больше не строят.
Tags: f-1
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments