Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

О борьбе с техникой.

Мы долго меряли дверные проемы, проверяли, каково наклонять холодильник, чтобы он пролез по высоте и т.д., и в итоге вчера решились на эксперимент. Надо сказать, эта почти стокилограммовая бандура перемещается без особых затрат энергии, чего не скажешь о старом холодильнике, который вроде бы в полтора раза легче. В итоге агрегат занял свое место и к ночи стал работать. Правда, по инструкции в него сразу нельзя продукты складывать, а уже как-то спать хотелось, потому продукты были сложены в старый, который поставили в коридор. Кстати, работает тихо. Существенно тише, чем старый, скажем так :)

В выходные мучали фотоаппарат в разных условиях. По-прежнему нравится. Надо не полениться и выложить куда-нибудь результаты. Что радует, аккумулятора хватает примерно на 250 снимков, большая часть которых была со вспышкой. Но второй надо поискать. А вот боксы для подводной съемки к нему вроде как сняли с производства :( А интересно, между прочим.
Tags: misc
Subscribe

  • Разное

    На днях видел в ЖЖ пост: расскажите о кумирах ваших детей - чей постер висит у ребенка в комнате? Ну, единственный постер, который в детстве висел…

  • Вокруг медицины

    Когда в прошлую среду у меня внезапно стал ныть зуб, я обеспокоился и попытался записаться к своему врачу. Внезапно оказалось, что все не так просто:…

  • Thorin sits down and sings about gold

    Прочитал вчера про Кристофера Толкина. 95 лет - хорошая жизнь, и он явно сделал больше, чем мы все были вправе от него ожидать. Пара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment