Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Проапгрейдился

Еще перед отъездом в Саранск реализовал подарки на день рождения. Первым стал 50-литровый рюкзак с профилированной спинкой, чтобы не жарко в нем было что-нибудь таскать. А то последний год периодически вставал перед выбором: с чем ехать на очередной фест - с большим, 75-литровым, который в итоге наполовину пустой (правда, плюс - кубки умещаются), или с маленьким, которого хватает впритык и который промокает. Правда, оказалось, что на Саранск он маловат: так как я основательно запасся теплыми вещами, то пришлось брать большой. Выгуливать буду осенью :)

А второй частью стала новая видеокарта. Ну, то есть по мировым меркам она не вполне новая, но по сравнению с моей GeForce 7600 - очень даже: GTS 450 с 2Г памяти. Вчера, наконец, ее поставил, доволен. World of Tanks теперь идет не на суперминималистичных настройках, как раньше (хотя и очень далеко от топовых - и все равно в отдельные моменты fps до 9 падал, придется снизить), и стал даже красив. Хотя на новый рендер, который так хвалят тестировавшие, я возлагаю большие надежды :) Картинка в роликах от моей все-таки довольно сильно отличается. Ну и еще лучше - второй "Ведьмак" просто идет. Правда, оказалось, что за прошедшие с первой части годы я уже забыл, как в него играть, но это, наверное, поправимо :)
Tags: diary, games
Subscribe

  • Забавное

    Реклама фб внезапно подсунула мне милоту в виде кикстартера на колоду карт, посвященной Реформации. Короли Лютер, Кальвин, Цвингли и Нокс, джокеры…

  • О вечном

    Груда грязной посуды! Никогда я не видел столько чистой. Яю Ёкой в моем вольном переводе. (Найти, чье же именно стихотворение про листья, оказалось…

  • О силе автоматического перевода

    "Те, кто добавляют больше всего тележек, могут получить бесплатные тени для век животных". Алиэкспресс знает, чем удивить. (Предложение столь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments