Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

ГП Испании

Если бы кто-то перед началом этого сезона сказал, что Williams выиграет гонку, на этого человека посмотрели бы как на "не вполне в теме". Ну, я бы посмотрел. Удивляюсь. Но вообще рад за эту команду, хотя мне и кажется, что после 1996 года у них все больше беда с кадровыми решениями. То, что сам Вильямс вчера высказался в том духе, что "у Пастора могут быть задатки чемпиона, хотя мы от него этого не ждали", с печалью говорит о многом.

А вот у Лотуса все та же эпическая беда с тактикой. По-моему, сейчас это безусловный лидер по неграмотности в этом вопросе. После квалификации в пресс-релизах писали, что на гоку в этот раз нужны жесткие шины, потому как они обеспечивают большую скорость и держатся дольше. Об этом не знали, похоже, только в Лотусе, отправив и на второй отрезок пилотов на мягкой. Собственно, на этом они и проиграли. Но Грожан не столь бессмысленен, как мне казалось перед началом сезона.

Впрочем, и Петров, мне кажется, критикам пока вполне убедительно отвечает. По крайней мере, лучше Трулли.
Хэмилтон в очередной раз крут. С поула он, пожалуй, уехал бы ото всех за пределы видимости очень быстро.

В общем, этот сезон пока откровенно радует; остается надеяться, что у него будут какие-нибудь правильные результаты :)
Tags: f-1
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments