Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

И снова о теннисе

Позавчера и вчера видел два совсем разных матча. Позавчера играл Сафин - игра из разряда "без слез не взглянешь". Совсем не попадал в корт, и хотя иногда играл отлично, результат был предсказуемо печален. Вчера играл Королев, против Гаудио. Первый сет - 3:6, с начала второго я стал смотреть, без особой надежды на то, что Королеву что-то светит: все-таки ГГ побеждал на Ролан Гаррос в позапрошлом году и вообще считается хорошим грунтовым игроком, а Королев на десять лет моложе и в основную сетку вышел из квалификационного турнира. Однако ход матча вселил оптимизм: Королев тоже совершил примерно в два раза больше невынужденных ошибок, чем Гаудио, но и активно выигранных очков у него тоже было примерно в два раза больше, причем зачастую в очень впечатляющем стиле. В итоге - отличный пятисетовый матч, который было очень интересно посмотреть. Жаль, что Евгений его не выиграл, но тут, думаю, без особого риска можно притвориться пророком и сказать, что через год-другой он будет выигрывать немало. Переиграть аргентинца в любимой аргентинской игре - на грунте перекидываться от задней линии - дорогого стоит. Ну а пока будем надеяться на Давыденко.
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment