Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Brains-s-s-s!

На днях общался за начальством, сидя за собственным компом. Посмотрев, как у меня грузится моя же программина, директор сказала, что она-то думала, что это у нее все медленно. Я оперативно воспользовался моментом и на следующий день мне подписали докупку столь же оперативной памяти.

Правда, накормить моего зомби мозгами оказалось не так просто. Сначала оказалось, что он куда более реликтовый, чем представлялось админу, и хочет не модные новые DDR2, а еще более античные DDR (которые, к слову, ныне стоят аккурат в два раза дороже). Более того, комп яростно заявил, что он - отнюдь не Страшила Мудрый, которому мозгов засунули, и пошел функционировать. Раза три мы зависли, но после фокусов с перестановкой плашек между гнездами жизнь наладилась. Зато теперь, надо сказать, с 3 Гб он шевелится значительно резвее, чем с 1. Надо на радостях какую-нибудь программину написать, что ли :)
Tags: diary, work
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments