Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Индеец Зоркий Сокол

Вот вы смеялись над бедным индейцем, наверное - ха, три дня не видел, что у сарая нет четвертой стены. Это все фигня.
Я вот уже давольно давно играю в World of Tanks. С середины апреля примерно. И все удивлялся - как же так: когда противник далеко, я вижу на экране только маркеры танков (ромбик, показывающий свой-чужой и тип танка), но не силуэт. Пытаться ориентируясь по нему стрелять - дело довольно безнадежное. Я чаще всего и не пытался. А другие пытались, и даже попадали периодически! И по мне, что характерно, тоже в аналогичных ситуациях иногда попадают. В общем, я полагал, что это работает ограничение дальности обзора из танка.
И тут мне вдруг пришла в голову светлая мысль: слазить в настройки игрушки. Оказалось, что она, ориентируясь на мою древнюю видюху, поставила "глубина прорисовки - низкая". Стоило выставить "высокую", как я на собственном опыте понял, что чувствуют оставшиеся без очков близорукие люди, когда надевают их обратно. Мир заиграл новыми красками :)
В общем, решил я все-таки купить новую видюху :) А то "Ведьмак 2" не пошел, "Герои 6" даже запускаться не стали. Непорядок! Правда, попытка заглянуть в DNS привела к выводу, что я буду это делать после праздников - таких очередей, как к столику выдачи товара, я давно не видел. Даже на почте и вокзале.
Tags: diary, games
Subscribe

  • Разное

    На днях видел в ЖЖ пост: расскажите о кумирах ваших детей - чей постер висит у ребенка в комнате? Ну, единственный постер, который в детстве висел…

  • Вокруг медицины

    Когда в прошлую среду у меня внезапно стал ныть зуб, я обеспокоился и попытался записаться к своему врачу. Внезапно оказалось, что все не так просто:…

  • Thorin sits down and sings about gold

    Прочитал вчера про Кристофера Толкина. 95 лет - хорошая жизнь, и он явно сделал больше, чем мы все были вправе от него ожидать. Пара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments