Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Выходные

Изначально я хотел в субботу поиграть в "Ужас Аркхэма", а в воскресенье - в ЧГК, "Кубок Молодого Поколения". В результате в субботу помогал папе вытаскивать яхту и открыл сезон купания в Волге, а в воскресенье мы с mariekay отправились на пляж, где, вероятно, я закрыл сезон купания в Волге :) Сегодняшний дождь и аналогичные прогнозы на неделю наводят на мысль, что к следующим выходным никаких 21 в воде уже не будет, и лезть туда не захочется. А пока было даже приятно - поначалу, конечно, "а-а, леденящая жижа!", но через пару минут уже хорошо, а второй раз заходишь в воду спокойно и уверенно :)

За выходные решил, что 24 вопроса на чемпионат Саратова мне все же писать катастрофически лень, но 12 можно сделать. Сегодня переквалифицировал 2/3 написанных после феста вопросов из ЧГК в брэйн (да, вы угадали - это были 2 вопроса); зато постепенно взнос на чемп по брэйну набирается! Но так как написал еще один вопрос за сегодня, то одна шестая часть будущего тура уже, можно считать, готова. Вот что делает животворящая сила оптимизма.
Tags: diary
Subscribe

  • ...рождает чудовищ

    Вчера на ночь тестировал тур на Питер. Результаты стандартные: после предыдущего теста стало понятно, что надо все усложнять - три вопроса усложнил -…

  • Если рассудок дорог вам, то не читайте эту пургу

    Сегодня мне снился сон про то, как я крал коня. Ну, не коня, а маленького жеребенка пони. И я там даже не так чтобы в главных ролях был. Помню, что…

  • Сонно-чгкшное

    Вчера вечером, добравшись домой и отобедав, я устроился на диване с книжкой. Через полчасика я понял, что последнюю пару минут читаю с закрытыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments