Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Выходные

В субботу с утра мы с Машей, наконец, съездили на Кумысную поляну. Собирались уже несколько недель, но все как-то не складывалось. Погуляли по лесу, наблюдали жучков, бабочек, три гриба и тысячи муравьев.

Потом я сыграл пререлиз очередной базовой редакции - Magic 2012. Симпатичный набор. Доставшиеся мне карты тоже вполне радовали - было разом три брокена: Gideon Jura в белом, Grave Titan в черном и Levitation в синем. Я честно пытался собрать двухцветку, но приличные карты в должном количестве были только в синем, так что пришлось играть всеми тремя цветами. До полуфинала дошел с 9 очками из 12 возможных, а там чуть не повезло: все три игры начинались с того, что я 1-2 хода не получал третью землю, а потом было тяжело. В итоге первую выиграл, а вторую и третью проиграл в тот момент, когда все уже, казалось бы, шло к моей скорой победе. Ну, не сложилось. Тем не менее, доволен - поиграл хорошо. И даже почти не лажал, чему сам удивляюсь :)

В воскресенье собирались поехать на дачу к boris_gur, но встать, как планировалось, рано утром, оказались не в состоянии. Когда мы все же вышли из дома, пошел дождь. Но он нас не остановил. mariekay согласилась поехать за рулем не ранним утром, и отлично с этим справилась, а я периодически выполнял роль говорящего GPS-навигатора.
В результате мы наелись шашлыков, а потом я, наконец, открыл купальный сезон. Вода в заливчике была довольно грязная, но очень теплая, так что плескался я едва ли не полтора часа кряду. Параллельно созерцая соседей по пляжу. Как я понял, в один из предыдущих приездов на этот пляж эта компания уже успела потерять там сотовый, но в этот раз улучшили свое достижение - потеряли не только еще один сотовый, но и ключи от машины. По счастью, мы ничего столь достойного не совершили, и домой вернулись без приключений.

Нельзя ли договориться, чтобы в Сильверстоуне каждый раз дождь устраивали? Маки как команда в этот раз, конечно, немолодцы, но вот лично Льюис крут.
Tags: diary, f-1, mtg
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment