Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Ценное приобретение

Вчерашний поход за наушниками увенчался успехом.

Модель с "охватывающими" ушами была в этом "Эксперте" только одна, но она меня вполне устроила. Чистый звук по всему диапазону на всех уровнях громкости и чувствую себя в них достаточно комфортно. Правда, нет активного регулятора громкости, но он и не особо нужен - для нормального уровня звучания вполне достаточно примерно 25-30% выставить в WinAmp, так что можно им регулировать.

Заодно впервые попробовал расплатиться за покупку карточкой: не хотелось под дождь к банкомату идти.

Слушаю Rhapsody и Therion. У первых в целом понравилось все, что попробовал послушать, у вторых - последние альбомы. Давно не приобретал свежей музыки - пожалуй, с тех пор, как добрался до Lacrimosa. Даже появилось желание поработать. А в кресле не сесть в позу лотоса, как рекомендует популярная картинка. В результате слепил в общих чертах пользовательский интерфейс. В общем, рабочий день в общих чертах удался :)
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments