Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

"Комедия ошибок, или Заговор молчания", или пара слов про чемп по квартету

Команд набралось всего шесть, и играли мы по довольно странной схеме: два отборочных боя на 3 команды, победители которых выходят в финал напрямую, и утешительный бой для всех остальных за еще два места. В первом отборе случилась сенсация - его выиграла не "Дилемма", смотревшаяся по составу фаворитом турнира, и не "Сирвента", уступавшая, казалось бы, совсем незначительно, а сборная "Ко и Ко" и "Вегаполиса". Впрочем, остальные две команды успешно вышли в финал через утешительный матч.

Мы родной состав не собрали: ни foxmoulder, ни lakevirgin не появились, и с нами играли Таня Медведева и bizdelnick - ну и Валера Вилков, Граф и defuego из натуральных джокеров. В первом бою мы долго не показывали достойной игры, но в итоге нам это не помешало победить "Дубль 11" и "Маркизу" с довольно большим отрывом. А вот в финале была очень странная игра от всех участников, в результате которой к последней теме мы подошли со счетом 40 (Ве-Ко) - 50 (Сирвента) - 100 (Дилемма) - 100 (Джокер). 10 взял Семен, 20 - я, на 30 я почему-то дико боялся хлопать, хотя все было ясно, и ответил в итоге haf_of_hemtar, 40 все промолчали, а 50 я торопиться боялся, а вот Семен, которому терять было нечего, ответил рано - и верно. В итоге мы выиграли, а Дилемма получила серебро после перестрелки с Ве-Ко.

В общем, в этом сезоне "Джокер" локально выиграл все три командных чемпионата, а я таки завоевал то, что можно назвать местным большим шлемом. Доволен.

Ну и в заключение хотелось бы поблагодарить stanmer за редактуру пакета и ведущего - увы, как его полное имя, я не знаю, - за ведение турнира.
Tags: chgk, ЭК
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments